副校长操应长带队到公司调研

发布者:发布时间:2023-06-26浏览次数:81

(本站讯)20236月25日,副校长操应长带队到公司开展调研工作,国资处处长王浩浩、科教集团党委书记、董事长陈勇,党委副书记、总经理吴天乐,党委副书记、纪委书记王朝晖、石大教育公司全体领导班子等参加调研座谈。

调研座谈会上,马建民董事长首先感谢学校长期以来对公司的大力支持,介绍了公司在服务学校教学、科研等方面主要完成的工作以及今后的发展思路,并就公司目前所遇到的困难和准备采取的解决措施进行了汇报。班子成员分别针对自己分管工作所遇到的困难和今后的工作思路作了发言。

陈勇指出公司班子及员工应统一思想,教学与科研密不可分、相辅相成,应继续发扬好产学研一体化发展模式。

操应长在听取了大家的发言后,对公司服务学校教学科研所做的工作给予了充分肯定,并指出石大教育作为学校全资公司,今后需要:1)提高站位,加强管理;2)以服务学校人才培养为根本,服务学生、服务学者;3)认真研讨,在保持传统优势的基础上,发展新的业务平台;4)加强文化建设。

(编辑:孙雅琼  审核:刘振东)