齐鲁工业大学工程训练中心来中心参观交流

发布者:孙雅琼发布时间:2023-06-10浏览次数:59

(本站讯)2023年6月9日,齐鲁工业大学工程训练中心主任于涛一行来中心参观交流,中心常务副主任马建民接待了于涛一行,双方围绕工训中心建设开展了广泛而深入的交流研讨。

座谈会上,马建民对于涛一行的到访表示欢迎,介绍了我校工训中心开展工程实训以及人才培养等方面的情况,并就中心未来发展方向,以及开展大学生创新创业实践教学指导、提升学生竞赛水平等方面交换了意见。

于涛高度评价了石油工业训练中心注重学生实操教育和综合能力的历史传统和创新举措。未来,双方将从推进学生创新创业实现等方面开展进一步合作,共同探索弘扬新时代工匠精神的现实意义和时代内涵。

交流前,马建民介绍了石油工业训练中心的基本情况与发展沿革,并带领于涛一行实地参观了地质、采油、钻井、虚拟仿真、逆向工程制造、机器人技术实训室等实践教学场所。

石油工业训练中心教学、创新创业部等相关人员参加了会议。

(编辑:孙雅琼  审核:刘振东)