山东省委教育工委常务副书记, 省教育厅党组书记、厅长李明一行来中心调研交流

发布者:孙雅琼发布时间:2023-05-13浏览次数:112

(本站讯)5月12日,山东省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长李明一行来学校调研。学校党委书记王勇,副校长戴彩丽,党委常委、地球科学与技术学院党委书记赵放辉陪同调研。

李明实地调研了石油工业训练中心虚拟仿真实践教学资源建设情况,重点参观了981海洋钻井平台及虚拟仿真体验室,马建民主任就相关实践教学情况做出简要介绍。

李明对中心虚拟仿真教学资源建设及工程实践教学改革情况做出充分肯定,鼓励中心继续发挥产学研结合的特色和优势,不断提升教学质量,助力学校早日建成为中国特色能源领域世界一流大学。

省教育厅办公室、高教处、科技处、研究生处,学校党委办公室、校长办公室,发展规划处,教务处,科技处,研究生院等单位负责人陪同调研。

(作者:郭卫萍  编辑:孙雅琼  审核:刘振东)