山东理工大学副校长丛海林来校调研石油工业训练中心建设工作

发布者:孙雅琼发布时间:2023-04-13浏览次数:38

山东理工大学副校长丛海林来校调研石油工业训练中心建设工作 杨安摄影

(转载校网)4月12日,山东理工大学副校长丛海林一行来校调研石油工业训练中心建设工作。副校长操应长与来宾进行座谈。

操应长代表学校对丛海林一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍学校历史沿革和学校“两校区一园区”的发展规划情况,对学校工训中心在人才培养、学科建设和成果转化方面所起的重要作用进行了介绍,希望双方进一步加强合作和交流,共同推动工训中心的发展。石油工业训练中心常务副主任马建民介绍工训中心在教学实训、创新创业、对外培训、科技研发、服务学校学科建设等方面开展的工作情况。

丛海林介绍山东理工大学的发展历程和未来规划,表示通过深入交流,对石大的办学历史和发展定位有了新的认识,对石油工业训练中心所取得的成绩给予高度评价。他表示,希望能够借鉴石油工业训练中心的建设与管理经验,在工程实训课程体系建设、大学生创新创业教育、科研平台建设、高水平人才引进等方面有力推进学校工程训练中心建设工作。

座谈会上,山东理工大学工程训练中心有关负责人与我校石油工业训练中心有关负责人就工训中心的建设规划、教师队伍培养与激励、创新创业工作开展、平台建设等方面进行深入讨论交流。

座谈会前,丛海林一行实地参观我校石油工业训练中心 孙雅琼摄影

座谈会前,丛海林一行实地参观我校石油工业训练中心。

(作者:孙雅琼 来自:石油工业训练中心  责任编辑:卜令朵 审核:代海燕)