韩技大学副校长来中心参观交流

发布者:孙雅琼发布时间:2023-04-14浏览次数:33

(本站讯)2023413日,韩技大学副校长政植一行在国际合作与交流处副处长俞继仙的陪同下来中心参观交流。

中心老师详细介绍了中心的发展历程、教学特色、大学生创新能力培养以及留学生实训教学情况等。近年来,石油工业训练中心紧跟学校国际合作交流发展进程,依托学校国际合作交流中心、国际教育学院及国际教育周等开展多批次实训、培训及合作交流活动,目前已经形成了中英文双语教学精英团队,建成部分专业英语教学资源,并且就实验教学和虚拟仿真教学与多个海内外高校建立了长期合作发展关系。中心热烈欢迎尹政植副校长一行到访,希望通过双方交流学习,发挥优势、互通有无,能够在实训教学、学生创新、资源研发等领域与韩技大学开展务实合作,为提升双方实验、实训教学水平,推动大学生创新创业及产教融合发展贡献力量

尹政植高度认同工训中心实训教学理念和教学模式,指出双方在理工类专业实训教学中存在较多共性,未来可以进一步增强交流沟通,互相促进,共同探索实验、实训教学模式改革和教学资源开发,合力推进大学生创新能力培养。

韩技大学(Korea University of Technology and Education),建于1991年,是韩国劳动部直属的综合性重点国立大学,是中国教育部认证的韩国大学,毕业生就业率多年排名韩国高校第一名,连续11年被《中央日报》评为韩国教学型大学第一名。

( 编辑:孙雅琼  审核:刘振东)