海军航空大学来公司参观交流

发布者:孙雅琼发布时间:2023-04-02浏览次数:70

(本站讯)2023331日,海军航空大学刘阳一行5人来公司参观交流。

公司相关教师向来宾们介绍了公司发展历程、教学科研、人才培养以及两个国家级实验教学中心(国家级实验教学示范中心、国家级虚拟仿真实验教学中心)的建设情况。双方就数字化课程建设、虚拟仿真技术开发及应用等进行了深入交流。随后,来宾们参观了公司3D打印技术、钻井工程技术、采油工艺与装备、HSE安全应急技术、虚拟仿真教学等实训室。

海军航空大学是海军指挥与工程技术人才培养的主要基地和航空航天领域科研中心之一,是一所以培养海军航空兵和岸防兵初中级指挥军官、飞行军官、参谋军官、空中战勤军官和航空航天工程技术军官为主的高等军事院校,是海军航空兵、岸防兵战斗力建设的重要源头。

( 编辑:孙雅琼  审核:刘振东)