青岛中石大教育发展有限公司与东营职业学院签署战略合作协议

发布者:发布时间:2018-05-04浏览次数:135

5月3日下午,青岛中石大教育发展有限公司与东营职业学院签订战略合作协议。青岛中石大教育发展有限公司董事长贾少磊、副总经理李玉洁、培训总监于倩倩,学校党委委员、招生就业处处长张汝山,教务处、成人教育工作处负责人及组织人事处和石化学院相关人员参加了签约仪式。双方约定,秉承“优势互补、共建共享、互利共赢、共同发展”的原则,依托石油大学国家级石油工业训练中心、国家级重质油实验室、国家安监总局安全监管监察学院(青岛)和黄河三角洲高级培训中心等资源,根据双方的需求和优势,在共建石油化工教育培训基地、专业学科发展规划、课程资源建设、教育培训、高水平师资力量的培养引进与提升、信息化建设、国际合作与交流等方面进行全面对接。