青岛中石大教育发展有限公司到东营职业学院校洽谈合作事宜

发布者:发布时间:2017-12-01浏览次数:58

11月30日上午,青岛中石大教育发展有限公司董事长、总经理贾少磊一行3人到东营职业学院考察交流。学校副院长巩汝训、基础部负责人及有关人员参加了座谈。会上,双方介绍了各自发展情况,就双方的合作基础、优势、合作领域等进行了深入交流。最后,在以下几个方面达成初步合作意向:一是服务国家“一带一路”倡议,发挥各自优势,在国(境)外成立培训机构,输出中国智慧,扩大教师、学生国(境)外学习与交流,引入留学生等。二是共同开发优质教育教学资源,共建专业,共建信息化课程。三是合作引进世界先进教育教学资源,开发与国际标准接轨的教学标准、课程体系,促进国际交流与合作。

东营职业学院是山东省人民政府批准、国家教育部备案、东营市人民政府举办的全日制普通高等专科院校, 是国家骨干高职院校、山东省师范院校。