国际合作教育与交流

发布者:肖凡发布时间:2018-07-06浏览次数:79

板块介绍

中石大国际语言中心设立于中国石油大学校内,开设日语、韩语、西班牙语、英语等语言培训课程以及为留学生提供汉语培训,通过为中国石油大学在校学生以及校外学生提供语言培训以及后续留学咨询派遣(涵盖美、英、澳、西、新、日、韩、俄等国家)等服务。并在游学研学、出国留学、教师国际培训、国际合作教育、引进优秀教育资源等方面提高中石大教育在国际教育方面的影响力,扩展业务范围,做大做强国际教育业务。

板块优势

开展项目

出国留学中石大教育国际语言中心依托中国石油大学优质的教学资源以及联合山东大学卓越的外语师资,借鉴国际先进的教学模式,致力于为有出国留学意愿的学生顺利出国留学,提供语言培训、学分转移、申请国外院校、学生职业规划等全方位配套服务。目前,留学基地已与英国、美国、西班牙、澳洲、新加坡、日本、韩国、俄罗斯等国家的50余所国际知名高校建立了良好的合作关系,为出国留学学生提供了涵盖商科、计算机、文学、工程、理学、医学等多个领域的专业选择,依据学生自身的具体情况帮助他准确地找到符合其兴趣和未来发展的专业。

汉语培训】公司秉承着开放融合的发展理念,为了发扬中国的传统文化,扩大在国际上的影响力,致力于打造在华留学生以及驻华工作人员学习汉语和了解中华文化的园地,中外文化交流的平台,加强中国人民与世界各国人民友谊合作的桥梁,为留华学生以及驻华工作人员提供汉语培训。

国际游学】国际游学作为家庭教育和传统课堂教育的有益补充,为处于世界观、人生观、价值观成长阶段的中国学生提供更多了解世界的途径和机会。我们依托专业的策划团队开设了各种教育、科技、文化活动的青少年学生夏令营、冬令营等项目,使孩子们在游学中收获不一样的快乐和成长,在行走中开阔视野,激发想象,为更多的家庭带来幸福和希望。

国际合作教育】我们依托丰富的国际教育资源,致力于打造双一流名校为高校提供教师国际培训、国际合作办学、引进优秀教育资源等优质服务。